1 апреля 2009, 11:49
| | |
#35 (ПС)
| Тимати ах*енный ман... нормальному понятливому адекватному человеку и так всё понятно кто такой Тимати )
это видео - очередное подтверждение всему.
и это дейстивтельно так - вместо того чтобы просиживать жопу дома за компом или в кафе и тратиться на разводящую тебя как лоха тёлку, парень записывал треки, с Пашу гоняли на восьмерке по клубами и пробивались....
а че за слова вообще "песни - одни понты, это не рэп"...
хули вам надо то уроды, заебали все рэпперы уже в России которые читают о том как им хуево, как они в подвале собираются и как писались в говномикрофон дома......
и ни один действительно настоящий рэпер не уйдёт в попсу, хотя я бы ушел, но с другой стороны я и не рэпер )) любой насчтоящий рэппер знает четкие границы всего и не будет делать шит ради одного бабла.... я к тому что в настоящесть Снуп Дога я верю, он уже давно всем всё доказал, а те кто гонят что "с таким баблом и я бы записался со Снупом", да он нахуй вас бы послал,.... такие комментарии в первую очередь плевок в сторону не Тимати а Снупа................
А то что Тимати лидер телеканалов - в этом ничего нет плохого.....
а че вы думаете - Центр прям такие бля взяли и своим рэпом доказали что они - рэп ))) дай бог им в карман от концертов идет хотя бы 50% гонорара выплаченного )) наивные бля, вас разводят а вы ведетесь на всё.....
сразу видно кто продается, кто добивается, кто держится....
кто себя сделали сами - это только Каста...... повторюсь - ТОЛЬКО КАСТА..... через лет 5 все и забудут кто такие Центр.... скажут да, были времена..... Нойза МС сюда не вписываю - к нему отдельный подход)))
а Тимати тоже состоявшийся человек.... он САМ себе продюсер.... а то что родители были богатые, хули завидуете тогда - а для чего родители богатые - для обеспечения семьи и детей, Тимати не слился как типичный мажор и не пропал как человек а сразу начал делать себя и сделал...)
не про "жизнь-говно" же ему петь/читать попивая Кристал во время сочинения текста....
так вот,
ЦЕНТР - проект
БАСТА - проект, не было бы БАСТЫ, не было бы НОГГАНО
ну кто там еще, назовите....
ДЭФОЛИАНТ - проект
КАСТА - доказали уже всё и всем, НЕ ПРОЕКТ
Тимати - если это относить к рэпу - то он тоже доказал всё всем, - НЕ ПРОЕКТ
про других исполнителей типа:
Смоки Мо
Триада
Карандаш
и т.д.
- уровн
уровнем пониже в плане популярности, работают за респект и всем хорошо...
НО, никого из этих исполнителей НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ КАК В ПРОЕКТ, т.е. никто не вложиться в них
и, ОНИ СЕБЯ НЕ СДЕЛАЮТ САМИ, как КАСТА и ТИМАТИ
а будут в середине с хорошим отечественным рэпчиком, с концертами с небольшими гонорарами )
всем мир |