-Цитата от Попугайчик-питайчик Я же строго по инструкции шарился в реестре
Есть широкая лента идущая из материнки, разветвляющаяся на 2 штекера, один в винте другой в приводе (впрочем, когда всё работало, было также)
Материнка старая, пятилетней давности, шлейф ASUS года 3 назад покупал, не могу найти где написано какой там шлейф 80 или 40.
Проверял свой сидиром у друга - также не нарезает DVD+R (чистые), но немного по тестировал и заметил, что привод может ДОРЕЗАТЬ ранее нарезанные ДВД диски с мультисесией и свободно режет СД-/+Р и СД-/+РВ
Пытался записать и виндой и Nero, чистые ДВД болванки не нарезает.
Напомню, что привод CD/DVD-/+R/RW и до недавнего времени несколько лет исправно всё нарезал.
пробовал ли ты пересаживать свой резак на персональный 80-контактный шлейф? Без вторых устройств на нём же. (чем отличается 80 от 40 смотри на прикрепленной внизу картинке - там слева 80, справа 40. У 40 более толстый "рубчик", и ASUS на 40 обычно пишет что это CD-ROM Cable, а 80 - HDD Cable)
Ты нарезаешь все на те же болванки, что и ранее? Резакам для совместимости с новыми типами болванок периодически надо собственный БИОС обновлять.
-Цитата от W[.i.]cked как корзину убрать с рабочего стола?
поставь ее руками на пол
-Цитата от Hastla Что значит на длительный срок? Может быть это связано с установкой какого-либо драйвера? Хотя маловероятно.
Последнее: раздобудь другой шлейф на винт, попробуй с ним, питание другое попробуй, проверь перемычки. Скинуть БИОС так: на материнской плате есть батарейка. "Таблетка", как в часах, только больше. Вынь её, подожди минут десять и вставь назад. БИОС вернётся в своё природное состояние. И посмотри, стабильно ли вращается кулер.
В принципе больше ничего по этому поводу сказать не могу, пусть кто-нибудь ещё ответит.
я видел матплаты, где после выемки батарейки надо еще принудительно замкнуть вручную две мельчайшие контактные площадки
-Цитата от babangida теперь заходит снова и в роутер и модем и интернет есть.
После прочтения мануала, пришел к выводу, что при начальной стыковке сетевухи с железом ДиЛинка не мешает вручную присвоить сетевухе адрес 192.168.0.100 или чуть выше
-Цитата от Лector да и зачем сеть - на дискету и все путем
сейчас можно дискету не успеть донести до соседней комнаты в работоспособном состоянии.. думаю, мобильники виноваты
-Цитата от Лector а вот специалист в области руткитов - Hypersight Rootkit Detector[/url]
В моем случае бесполезен он - ему только современные процессоры нужны для работы, поддерживающие аппаратную виртуализацию