Специально посмотрел эту еботу, и ужаснулся. Ну я конечно понимаю, что нехуй было чего-то нормального ждать, но что бы такую хуиту снимать - это реально нужен талант.
Объясните мне для начала такой момент. Парень решил уебать в прошлое, что бы спасти свою бывшую подругу и пришел к сестре со словами "помоги мне бля щас я назад въебу почитай заклинания", она ему отв6ечает мол: "ты че ебанько тебе же сказал толстый усатый мужик (че это за мужик, вообще хуй знает, каким боком он в фильме присутствует?), что не надо нихуя вмешиваться, ну похуй насыпай лед в свою охуенную ванную времени ( крутая тема с ванной
![morj](images/smilies/morj.gif)
) и хуярь". Ну вот он попал на место преступления да? По логике фильма получается, что он попадает на место преступления примерно за минуту до самого преступления, дак какого хуя когда он попал назад там уже труп его подруги был? Только не говорите, мне что сестра все просекла, вернулась чуть раньше во времени и убила его подругу, потому что он при ней отправлялся в прошлое, он должен был увидеть ту реальность которую создала его сестра на момент его перемещения, а значит он должен был увидеть как его сестра убивает его бывшую подругу и никак иначе. Короче дешевое пиздабольство.
Второй момент. Зачем сестра убила барменшу, ведь в новой реальности она замужняя баба и не дала главному герою. Объясните ка мне, любители этого крутого фильма, с чего это она вдруг?
И третий. Каким хуем сестра колесит дважды в одно и тоже время, если усатый жирдяй сказал, что при таком раскладе мозг откажет (тоже охуенный момент, с чего он вдруг откажет?).
Короче самый обосааный триквел за всю историю, к которому даже не приложил руку ни один актер когда-либо номинировавшийся на оскар (его к слову какие только лохи не выигрывали, не то, что бы номинироваться), единственной наградой из всех актеров обладает лишь Эштон Катчер (наградой за худшую мужскую роль 2004 года). Правильно недавно параллель провели между этой Бабочкой и Назад в будущее, НВБ фильм с ровно той же идеей, только поданный в 100 раз приятнее и честнее, там все ровно идет на непринужденной волне, которая сразу отрицает ебучий бабочкин пафос, Док мог бы спокойно перемещаться во времени хоть блять на ванной, хоть на унитазе и все бы ему поверили, что уж там на машине. Фильм, даже при том, что на порядок менее претензионный чем ебучая бабочка, так там еще и косяков таких идиотских нет. Не зря НВБ собрало все награды которые только можно было, а бабочка всем известно че собрала
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)