-Цитата от SinTpon а на сэмплирование музыки 90х у нас табу?
фанк релизится и после нулевых
всегда остается вариант наиграть самому
что-то вспомнился случай - искали идею на минус с тяжелым звуком. Бит уже был - пришли к знакомым альтернативщикам - уж, думаем, им в каче не откажешь.
А там е-мае - сопли на кулак наматывать. Они нам все порывались жалостливые запилы гитарные выдать. После понуканий лидгитараст встал и замочил чудовищное рубилово. Тяжелее чем осмий.
В итоге битмейкер вспомнил металлическое детство и нафигачил рифф сам
Я где то разве писал что табу? Пару страниц назад я говорил, что в массовом виде фанк умер в 90-х, началась эпоха синтезаторов и цифры. С цифры сэмплировать, впрочем, тоже можно, но тот старый добрый хип-хоповый саунд уже не получить. Как не получить его с современного фанка, ибо, во-первых "это уже не то всё..", во-вторых не тот саунд ламповых комбоусилителей и прочей техники, что в целом и даёт тот приятный жирный звук. Идея сыграть самому тоже рассматривалась, но ведь ни один ВСТи не заменит настоящего раритетного "Hаmmond"-а.. Поэтому я в таких случаях вообще пишу электро-хаус, а когда надоедает синтовый звук закрываю проект без сохранения изменений, и снова возвращаюсь к недописанному минусу
-Цитата от nekuJ наверно был , но я узнал недавно диноМС 47-клуб там сэмпл queen - show must go on
Легальный Бизнес - "Пачка Сигарет" ===> Кино - "Пачка Сигарет"