Вечером моя голова гудит особенно... хех
Но всё же решил послушать партию трэков и вкратце изложить своё мнение по каждому.. Flat - раскрытие ничего, манера читки в этом трэке не очень понравилась. РЫ (УТ!ПАЙАЛЬНИК) - безумец какой-то, хы, поржал(= da-stan - почему-то сразу два трэка послушал, оба отлично, подача хорошая, даблтайм бодрый. reims - напомнило лок-дога, и несмотря на простые отчасти избитые рифмы, звучит очень даже приятно. Некит - рифмовка оригинальная, подача тоже, звучит странно, но трэк, думаю, проходной, хех Babangida - Бабан умеет делать заебато, а этот трэк какой-то тухлый совсем, унылый и монотонный. Лучано - слабый, совсем никакой. Keras - крэк э баттл..ы.. флоу есть... терессно проблемы с дикцией или фишечка? Ен - Созвучия хорошие очень техничные, а подача средненькая.. не выделяющаяся, но вцелом неплохой трэк. 2р - вроде бодро читает, но как-то скучновато. mcPava - подача, текст, голос... короче проход. mono - не понравилось lil'm(nefela) - хорошо, фишечки приятные. denvi - сначала не очень понравилось, ближе к концу хорошо разошелся... Dogman - Ленинград(+ до бита звучало лучше, а дальше как-то слабовато совсем. Короб(Comme-il-faut) - Ну, Короб, крутой, просто звукопись..хех Max_Lynsk - слова есть неплохие, а звучит как-то не очень. elenty(nefela) - не очень нравится твой стиль, а вообще, наверное, проходной. Plastilin - никак interval_-_forvard - начало хорошее, голос хороший, а читаешь слабо как-то LV - опять крэк э баттл(+ припев грамотно сделал, прямо как эм(+ 91MC - средненький трэк, социальные проблемы задел, но пройти будет тяжеловато, я думаю.
зла не держим... это просто моё мнение, мир...
ну и мой трэк в подписи "Часть 2".
Слушаем - отписываем (= |