Показать сообщение отдельно
Gator
Бельчонок (Белая Горячка)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 14:12
  #107 (ПС)
-Цитата от 16 см Рая Посмотреть сообщение
ты я сматрю все ровненько по пунктам разложил как я и спрашивал

для 4 метров 42 диагональ была бы в самый раз конечно, но мы ограниченны 90 сантиметрамми. значит 32-37.
я заценил размеры 37 sony они немного вылезают за эти пределы. думаю для твоего ограниченного пространства 32 в самый раз. либо вариант искать телевизор поменьше по габаритам, но это врятли будет sony с их новым дизайном. довольно маленькие тошибы.

хотябы бюджет озвуч, сколько готов потратить на телик. потому как сони канешно это заебись их бравия с ипс матрицей показывает довольно солидно при стоимости за 32ю диагональ в 30 кусков.
но если бюджет позволяет отдать за тв 40, то я бы взял панасоник 86, вот там картинка просто ахуительная. но и цена довольно прилична.

и потом почему жк? есть отличный 37" плазменный панасоник, который я думаю к тебе влезет, стоит он 30, а по изображенияю он просто натянет все жк. + гарантия 3 года

кароче бюджет, и растояние =90?

Спасибо охуенно рассписал))) Молодчик....
Но Есть еще нюансы с моей стороны которые неуказал)))) У мя двд театр Сонька)))) И я хочу что бы се с одного пульта челкалось, это впринципе ча мона подобрать))) Это раз)))
Да другие марки тоже катят и тоже ничего, воощем выложу 40 тысч... за телек. За 30 мона ЛЖ взять в диагонали 101 см. Об этом варианте я думаю на кухню А пока в Зал собираю Соню, фэн я номер один))))
Лан спасибо за помошь... Думаю пойду в М.Видио и там буду на месте решатЬ!!!! Еще раз благадарю!!!