-Цитата от peter-peter жирная наглая туша в рясе и цилиндре на сытой довольной роже,которая лениво вылазиит из бэхи пятерки в целях купить пива чтоб убить опохмел, вот образ современного попа.
и с голдой до яиц
жирная наглая туша это твой кумир на аваторе
если твой уебищный мозг рисует тебе то, 4то ты хо4ешь увидеть - то это только твои проблемы
-Цитата от kid21 у нас свобода вероисповедания. А уроки православия - промывка мозгов и ущемление остальных религий. Это раз. Если и вводить такие кроки - то только на уровне факультативов. Это два. Я б своего ребенка на такие уроки не водил. Сам вырастит и разберецца.
вы как бы все в штыки принимаете и это нормальная впринципе реакция
но понимаете, на этих уроках не будет гипнотизера, зомбирующего ваших детей:"будьте православными, веруйте в Бога"
какого хера по второму главному каналу "Россия" показывают "татарские минутки" (как я это называю)
переда4у, в которой рассказывают о том, как пиздато быть мусульманином, про байрамы и про4ее
у меня свобода вероисповедания, основная религия - христианство, я не хо4у, 4тобы мне по телевизору 4то-то навязывали! Пусть в Татарстане показывают, а на главном канале страны я это видеть не хо4у
Там будут рассказывать о православии как неотъемлемой 4асти истории России
Кстати, в любом возрасте 4еловек в состоянии кардинально поменять свои взгляды на жизнь и религию
за примерами думаю, долго ходить не стоит
Левушка наш Толстой
Так 4то зомбируй не зомбируй - как на4ертано - так и будет
Ну и думаю... врядли кто тут захо4ет видеть своего ребенка наркоманом, вором, зато с о4ищенными трезвыми мозгами! Слу4ится может все, независимо от воспитания родителей и прививка моральных и нравственных норм еще никому не мешала