Тема: Смоки Мо
Показать сообщение отдельно
XIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 11:18
ВКонтакте Instagram
  #4149 (ПС)
-Цитата от Штрих. Посмотреть сообщение
иди нахуй сапляк,расти,я не перевариваю Анта именно из-за того что он стал популярен после шоу и все начали любить его а пиздеть на Ди Масту,насчёт другей людей из Засады ничего не говорил,а тебе советую пойти нахуй форумный червь, если ты увидел что-то схожее в мыслях стоит задуматься о том что это так и есть,к тому я часто отписывал "как говорил Смоки",так что вздрочни лишний разок на Анта и сними напряжение малыш,а на колени думаю падаешь ты,когда видешь орган настоящего мужчины,это уже как рефлекс.А тебе кто мнение вбил в голову(ну или в рот)?Ант?А теперь протри глаза от некой белой мутной штуки и прочитай мои ообщения ещё раз и скопируй мне мой суд над кем-то и вешание ярлыков)а мнение поверь у меня есть,просто ты слишком глуп чтобы увидеть и понять его)
и о чём говорить с парнишей который заходит на форумы лишь бы выебнуться тогда как сам далёк от всей этой штуки,не вижу смысла продолжать взаимное оскорбление,если нет мозгов у тебя чтобы закончить(а чтобы не начать мозгов не хватило),то я заканчиваю
можно подумать что все что говорит смоки истина в последней инстанции.
кто блять решает каким должен быть рэп? ты что ли со смоки?
а ты не думал что если ты один тут отпираешься сидишь против многих людей, то твоя позиция слабая и рэп такой нахуй не нужен?