Тема: Смоки Мо
Показать сообщение отдельно
Штрих.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 09:10
  #4146 (ПС)
-Цитата от DRAMMMA Посмотреть сообщение
Тебе чебурашка,явно кто-то из деятелей засады осквернил твою оральную зону, своим половым органом.
Иначе от куда такая ненависть,к людям,которых ты в миру знать-не-знаеш?!
З.Ы.кстати половина твоих постов , в которых ты якобы пытаешься демонстрировать свои умозаключения, на счет того, каким должен быть ру рэп в данное время, - это есть ни что иное как копипаст!Копипаст высказываний Смоки Мо, на вопросы о смене его стиля ,которыми его бомбят в Вконтакте - это раз.
Два - Всё мысли в твоем эффедриновом мозге, были успешно туда упакованы теми, перед кем ты падаеш на колени и тем,кому ты заглядываеш в рот.Какое ты после этого вообще имееш право кого-либо судить, оценивать и вешать не людей ярлыки, не имея собственного мнения!?
иди нахуй сапляк,расти,я не перевариваю Анта именно из-за того что он стал популярен после шоу и все начали любить его а пиздеть на Ди Масту,насчёт другей людей из Засады ничего не говорил,а тебе советую пойти нахуй форумный червь, если ты увидел что-то схожее в мыслях стоит задуматься о том что это так и есть,к тому я часто отписывал "как говорил Смоки",так что вздрочни лишний разок на Анта и сними напряжение малыш,а на колени думаю падаешь ты,когда видешь орган настоящего мужчины,это уже как рефлекс.А тебе кто мнение вбил в голову(ну или в рот)?Ант?А теперь протри глаза от некой белой мутной штуки и прочитай мои ообщения ещё раз и скопируй мне мой суд над кем-то и вешание ярлыков)а мнение поверь у меня есть,просто ты слишком глуп чтобы увидеть и понять его)
и о чём говорить с парнишей который заходит на форумы лишь бы выебнуться тогда как сам далёк от всей этой штуки,не вижу смысла продолжать взаимное оскорбление,если нет мозгов у тебя чтобы закончить(а чтобы не начать мозгов не хватило),то я заканчиваю

Последний раз редактировалось Штрих., 31 марта 2009 в 09:30.