Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 17:17
  #511 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Masta Proof ты в цитатах пацан
кстати нормально ты пошутил про
"наша толпа от вашей отделяется ни четко,
по-любому будем вместе пить водку"

я тебе 4 из 5ти поставил. правда ты все равно нарушитель жесткий.

я вобщем отсудил свое. ну хочу сказать, что ни все так плохо как многие рисуют. конечно согласен, что многие шутили на отъебись. в-основном из за этого впечатление-то и смазалось. то есть рядом с хорошими шутками стоят абсолютно тупые и лишенные чувства юмора. если бы многие "проходимцы" хотя бы на секунду вникали в то, что сами постят, могло бы получиться гораздо интереснее. а так из серой скучной массы выделяется всего процентов 10. по-серьезнее немного надо, товарисчи. ну да ладно, эти терки можно приберечь на второй раунд.
по моим оценкам получилось несколько твердых пятерок (хотя хотелось бы и больше, но просто рука не поднималась поставить), раза в три больше четверок, двоек и троек примерно одинаково и больше всего едениц (что не удивительно, поставил пару нулей даже). Многие посты вообще оскорбительно было оценивать, особенно когда шлак шел сплошняком. Короче, я думаю, по поводу действительно смешных - мнения жюри будут однозначные и единогласные. Но их могло бы быть и побольше, если б посерьезнее отнеслись к этому делу.