Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 02:18
ВКонтакте
  #138 (ПС)
-Цитата от Муса Джалиль Посмотреть сообщение
странно то как ты оценки выставляешь.
бредятину еболистическую (это как бы не только про люмерза, ибо тут и без него дохуя персонажей с еботней тупорылой) десятками, девятками и восьмерками метишь, например
Да речь как бы не за меня в нашем с тобой диалоге шла. Ты хуй пойми откуда взявшийся здесь, ни в обсуждении изначально, ни в баттле вообще не участвовавший, вылазишь тут с такой претензией от всех якобы пиздеть за судейскую систему несправедливую и прочую хуйню в надежде,что найдутся тут дико обиженные и яро станут тебя поддерживать. Вот я тебя и спросил,каким хуем ты отнес себя к участникам или вообще к людям, с которыми этот баттл хоть как-то связан, на что услышал "а ты вот странно оценил". Тебе не похуй вообще? Ты участник,судья или кто? Так и сказал бы,что хотел свои ебучие нахуй никому не нужные пять копеек вставить в разговор, но нет же - ты начинаешь дико съезжать с разговора, переводя стрелы на меня.
Кстати раз уж речь зашла о том,что всякая "хуета и ебола" от меня получает высшие баллы. На первой странице ты сам высказался мол у Люмерза охуенное произведение, а сейчас начинаешь и с этой темы съезжать.
Что-то мне подсказывает,что ты из тех пареньков, у кого логика,а также и суждения как у женщин не совсем пристойного поведения

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от LP_Warrior Посмотреть сообщение
Что-то судьи меня озадачили...
НеПоХуйне, кто такой Сэм-Гольд?
Фильм есть такой "Револьвер". Неплохой кстати фильм - вот там нечто похожее присутствует

Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 30 марта 2009 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение