активный пользователь
30 марта 2009, 02:11
| | |
#136 (ПС)
| Ну я посмотрел, вроде Ринзай не против
Такие дела, товарищи авторы, вы же уже не те лошки, которые просто от нечего делать написали свои тексты для этого соревнования, вы практически лучшие из лучших, вы прошли жёсткий отбор, и для меня было огромной честью судить ВАС и выставлять ВАМ оценки. Каждое произведение удивительное, интересное и красивое по-своему. Каждый написал настолько индивидуально, настолько замечательно, что порой мне было сложно удержаться и не поставить всем по 10 баллов. К сожалению, такому неудачнику как я доверили судить ВАС, отсеивать по каким-то критериям, не установленным достаточно чётко. И я, ощущая свою полную бездарность и непригодность для такого мероприятия, всё-таки рискнул, осмелился судить. Сами понимаете, оценки мои не претендуют на объективность в отличие от оценок других судей, которые являются великолепными представителями современной литературы. Я же всё сделал в меру своих возможностей, которые сильно ограничены. Не вините меня, поскольку слабому и хилому человеку в руки попали такие шедевры. На местах тех, кто получил мало баллов, я бы мыслил от обратного, вроде "Этот паршивый неудачник не оценил моего творчества, но, значит, нормальные люди меня поймут".
Спасибо за внимание.
Вот и оценки.
Автор Оценка комментарий
reims 4 Тема сама по себе довольно интересная, только вот много слишком известных мыслей, ну и исполнение отнюдь не блещет
Usq 2 совсем как-то не очень=(
Бешеный Крот 7 оригинально. разок перепутал обращение на Вы и на ты. Нечто не бывает "им". Вашего пишется с большой буквы. Ну и про опомнившиеся силы гравитации не очень.
Срань Господня 6 Тоже идея неплохая. С запятыми кое-где намудрил и с сложносочиненными, и с сложноподчиненными. По стилистике речь не очень подходит к описаниям.
N1ko$ 3 не уловил я сути и сока произведения. с запятыми ты меня своими совсем запутал.
Ххоп 6 Интересно, но где про судьбу человека? И как правильно заметили"слишком много вопросов".
Владимир Громозекин 10 Великолепно. Мне ужасно понравилось. Начало было не особо интересное, но я это понял, как приготовление к концовке.
El Shellador 8 Много ошибок, канадец или американец? Задумка очень хорошая. Приятно удивлён
Johnny_Romano 4 Мечта рэппера или почём вульгарные концовки для народа
Суслик 3 Зачем так не любишь родной язык, зачем хочешь запутать меня отсутствием абзацев? Зачем играешь на последней строчке, если она не ахти?
panda 4 Пустенько у вас тут как-то.
klik 4 И у Вас тут ничего нет. Хотя идея для диалога ничего, но его наполнение совсем не вызывает восторга.
Симонов 5 Нет, ну старался точно. В одном месте лишнее тире. И ещё - где судьба человека?
Оладъен 2 хуита
Lumerz 0 Хуёвее хуиты
NikiTikiTa 7 Довольно интересно у тебя получилось. И без всякого. Но не шедевр, да.
Ринд 7 Ха-ха. Рассмешил. А главное по теме.
Мел 5 Послесловие, как мне кажется, не подходит к диалогу. С запятыми переборщили, перестраховались)
Fantom 1 тва хаххаах ххаааа... ыыыыы(
Таурин 4 уххаххахахаххах....ыыыы(
ксюша зверев 6 накрутил то, надымил то! А ведь такая идея, просто золото. А исполнение на 3, вот среднее я и поставил. Ты старайся, пожалуйста, хорошо?
Disses 7 вы с ксюшей похожи. ты тоже не шлифуешь такие отличные заготовки. давай по-серьёзному в следующий раз, ладненько?
Collapse 8 получеловеческий рост) ну ты... а идея классная, да. но просматривается с самого начала.
Огурец мозга 4 Я наверное что-то не понял. Ты хотел написать красиво, но ты написал на другом языке. Так отрывисто и бессовестно хвастливо. Ну, в общем, ты промахнулся, и пуля просвистела.
luird 6 Ты прям Пауло Коэльо. Но до конца не смог заинтересовать.
подозрительный тип 3 Три балла исключительно за "потаскуху эпохи". а так, конечно же, ещё тот отстой
McGready 6 забавно
Flashmob 8 Очень занятно. Прям как у меня в жизни)
PAHAN 4 "Лениво перебираю бумаги", а так довольно безжизненно у тебя получилось
Sicill 9 Супер. Просто отлично. Ну парочка мелких промахов есть. Но ничего страшного
Антон Пальчиков 3 я не уловил сути. Ты, наверное, хорошо её спрятал.
bubble 10 даёшь мастер-класс!
Безумие 5 Душевное начало и паршивый знакомый конец. Диалога мало. Вот я и поровну поделил десятку.
Freddo 6 Мне лично не нравится такая тематика, но сделано довольно неплохо. Хотя без изюминки
ХеРуВим 5 Совсем неинтересно. Как-то поверхностно. Тема отчасти затронута лишь.
LP_Warrior 4 неинтересный пример, как можно расписать раздвоение личности.
Reback 5 Не слишком ли ты всё завуалировал, не слишком ли всё закрыл диалогам. А как же смысл? Скрыть простой смысл - это несложно.
Чужая 7 Это больше похоже на длинный бииииииииииииииип, а не на диалог. Ну, конечно, довольно атмосферно.
Flame-Kin Zealot 5 Я просто не люблю фантастику, тем более она такая вся одинаковая. Хотя, конечно же, довольно интересно. И в тему написал.
SayMeow 4 как не поучительно. Какой-то диалог пустой совсем. Ведь есть же темы намного важнее. Ведь есть же что-то немного выше... Йоу)
Ban 5 Мучения современного философа. Это рядом с волгоградским проспектом чтоли?
Софа 8 Сумбурно, но очень неплохо. Такой агрессивный диалог получился. Немножко есть детскости в твоих матах и обзывалках. |