-Цитата от dutchmastah
казалы 608ые по сравнению с милионерами элвэшными по-божески ещё стоят))) сейчас другое лаве у них всё равно, и в моду другие ценники уже толкаются. ну это чисто субъективное моё мнение. a вообще потребление это показушное зараза конечно.
Вообще, конечно, если изначально солнечные очки служили для того, чтобы защищать глаза от палящего солнца, то описанные Тобой модели просто сообщают окружающим, что у Тебя достаточно денег, чтобы потратить их на такие дорогие очки. Я одно время думал о казалах, именно, чтоб как у героев старой школы, но потом ведь и шапку с енотовым хвостом придётся покупать, и прочие вещи, и я эту идею оставил. Да и денег на такие очки реально нет. Были летом в Вене, Любовь Владимировна как-то начала на меня дорогие очки намерять, но увидев ценники, я подсчитал, что лучше пару-тройку наборов Джорданов на эти деньги купить...
-Цитата от Deep Smoke
Топовые фирмы бля богатых белых всегда были в почёте у бедных чёрных, и кол-во денег у последних никогда не было препятствием к приеобретению ими "элитарной" моднявой продукции,неважно родной или палёной. Негры гоняли на ральфе лоране и томми хилфигере с доисторических времён. Причём эти бренды по сути универсальны: 1)целевая аудитория - высший белый класс, 2)дополнительная поддержка низшего чёрного класса,стремящегося к поднятию своего социального статуса,3)средний белый класс, копирующий культуру бедных чёрных
тажа тема в России с палёной италией и набирающими сейчас обороты казуальными брендами
Ну, негры всё-таки гоняли на хилфигеровских джинсах и Ральф Лореновском Поло, и не Донне Карар, а дкну. А это не такие запредельные деньги, как итальянцы просят. Их, в принципе, можно было себе позволить. Тем более, что Половские пуховые жилеты - практически вечная вещь. Как и джинсы хилфигер из толстой джинсовой ткани.
-Цитата от klepik
ответьте плз на вопрос.
Не знаю. Ты пробовал им написать, спросить, что они подразумевают.
-Цитата от HeaDekBaT
ребята,а никто не знает как или где можн оприобрести простенькие олдовые кеды или кроссы?
если да,то отпишите здесь,и в личку пожалуйста,буду рад

Не совсем понял вопрос, но скорее всего, на ибее.
-Цитата от |HTTH|
а какова примерная стоимость доставки с сайтов
www.pickyourshoes.com и других, действующих не на территории России? тоесть те, от которых идет товар через таможню.
Стоимость доставки практически всегда есть на сайтах. Если нет, пишешь им письмо - они ответят. Стоимость растаможки - для служб экспресс доставки 40% пошлина на все пересылки выше 5 000 рублей, для почты - выше 10 000 рублей. Причём в сумму растаможки также входит стоимость доставки.
Более подробно на первой странице темы и по ссылкам там же.
-Цитата от Совершенство
А кеды Gourmet исключительно мужские да? Размеры мелкие имеются, никто не в курсе?
На пикёшузе только большие размеры так что предполагаю ответ меня не обрадует, а мне то так приглянулись

Лиля, я посмотрю, может где есть и маленькие.
-Цитата от decafry
лет ми гугл зет фор ю
на самом сайте написано. интернешнл шиппинг - 35$. за каждую дополнительную пару +5$. на других сайтах тоже написано.
Это доставки в Европу и Южную Америку, а для других континентов свои расценки.