-Цитата от Бритвой по залупе Парни, я прочёл сообщение и оно меня порадовало если честно.
Я Ваще патриот, но обратите внимание что щас в стране происходит!
А ведь у Китаёз порядок с этим, кто наркоту продаёт их сразу расстреливают, и правильно делают,
Они ваще молодци в этом плане, за 10 лет поднялись выше всех практически.
Я даже не о населении говорю а о ВСЕМ!!!
Так пускай они хоть русскую землю работать поставят, ведь столько земли столько ресурсов, а моя бабушка еле наскребает на хлеб!!!
Парни ну это тоже не дело когда Лужков во время кризиса 4 коттеджа новых себе отстроил! (достоверная инфа)
Пускай они пришли бы, и естественно ни одна война без жертв не бывает, но жертв было бы мало (я надеюсь) зато наши с вами дети жили бы в лучшем мире чем мы.
У них каждый имеет работу, и напомню что их в десять раз больше Русских!!!
А так бы земля работала, люди работали, а не водку у подъезда глушили!!!
Корупцию они не любят, поэтому сразу бы всех нахуй в преисподню без разбирательств!!!
ДУМАЙТЕ САМИ
У них вообщето высокий уровень бедности-там половина населения рис сажает...Это прогресс?
И меня в моей стране всё устраивает,устраивает как я живу и жить с китайцами не буду...
Добавлено через 52 секунды
-Цитата от жМыX Для любителей мистики-Нострадамус войну предсказал в 2012 году,причём там говорилрось,что китай вместе с Россией будет действовать.
Но Нострадамус не всегда всё предсказывал правильно, и не всегда точно! так что не факт что Россия будет сотрудничать с Китаем.
Я не особо в это верю,но я много его трудов перечитал-1 и 2 мировую он предсказал с точностью на 85-90 процентов.