Показать сообщение отдельно
maINside
domaPRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 00:31
ВКонтакте
  #3273 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ты че-т тупишь майки там стоят даже несколько а у барабанов их нет т.к. барабаны миди - т.е. барабаны не издают звуки а посылают сигнал как миди клава к примеру

кстати не так уж и стремно стены смотрятся ... даже вполне изыскано ... тож себе хуйнуть что ли вместо обоев как перееду
вокальные майки слепой только не увидил бы!!! Я писал про майки для барабанов, я не вкурил что они миди. Я таких не видел

-Цитата от Бусинка?! Посмотреть сообщение
Ты пойми. Студия - это не бизнесс в России. И конкурентом ты не станешь никогда серьезным. Просто надо свою нишу занимать и все. Или придумать что-то свое. Например сделать акцент на сервисе.
Знаешь, как прописывают барабаны в идеале? Я могу тебе рассказать, и делают это только в одной стране. А все остальные барабаны - не серьезно. Да и услышать можно на монтане разве что все это.
если не сложно, напиши в личку или скинь ссылку на ресурс, только пожалуйста не в таком виде http://forum.rmmedia.ru/ или "поиск"
я так, для общего развития. Чучка имею делов с живыми музыкантами. Так сказать, "проектик", в стадии зародыша. Пока тока гитары прописывать будем, а барабаны - пацик выберет one-shots и расставит их в батарейке