Показать сообщение отдельно
Pardon Madame
Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 18:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #2148 (ПС)
-Цитата от Desmond Посмотреть сообщение
Ну вот я послушал немного треков, и вот чо хочется сказать по ним

Flat - по мне так лучший трек пока что. Раскрытие по сути самое интересное и красивое, зачитал не плохо, всё довольно таки атмосферно.
Da Stan [prosto rec] - ожидал большего. Читка крута, пробежки не плохи, но текст шляпа, по рифмовке норма но раскрытие разочеровало, такой репрезент с отсутствием чего то сильно оригинально. Может и не пройти.
Reims - Лёгкий трек такой, по тексту середняк хотя в начале ничо так вроде бы, но к концу уж слишком простые. Зачитал хорошо, получилось поэмоциональней чем в том же 1 раунде.
Nekit [Zona P Fam] - в стиле. Насколько оригинально делать дисс на бабангиду сложно сказать, но тему к такому диссочку привязал не плохо, по рифмам ну такое изобилие впринципе не самых замысленых рифм. Зачитал на уровне, но в начале уж сильно протараторил
Babangida - трек с стиле но далекоо не лучший, чо то больше сказать вроде не могу
Chest - хороший трек, разве что очень попсовенько. Элементы рэгги конечно большой плюс, голос приятный да и всё впринципе.
Denvi - трек понравился. Эхх люблю сэмпл в минусе, по читке довольно оригинален, припев крут. Текст не скажу что фантастичен, но меня можно сказать зацепило, раскрытие не плохо, мило так.
Lil'M [Nefela] - не очень понравился. Круто зачитал кашу какую то, припев ничо так, раскрытие не очень оригинальное но так в стиле, хотя воплощено далеко не на высшем уровне.
Петрен - ну стиль интересный, но не совсем моё это, текст бредовым немного показался.
Winny Da Poooh [Nefela] - хз может я такое люблю. Ситуация жеееесть просто, но опять же такое люблю. Ну зачитал не плохо вроде, пение конечно не дотянул, минус такое впечатление у ранеток позаимствовал но получилось интересно атмосферно.

Peace
Спасибо за мнение,надеюсь не один ты такое любишь)