-Цитата от babangida ну я слушал например дохуя песен многоточия
а так же например нос мц
но один хуй я их не отличу от других певцов. причём зачастую и сами фанаты, которые целыми днями эту залупу против шерсти своей крутят, не отличают их от какого-нибудь МС ВАСЯ
недавно вот кстати была тема в демо музыке, где я уже высказывался по поводу похожсти как бы исполнителей и отсутсвия стилей
"дисс нтл на ле трюка" по-моему называлось или чё-то такое. вощем от каикх=то тоже МС ВАЛЕР трек выложили, с понтом это нтл диссит децла. и там фанаты давай писать - один пишет "бля отвечаю это нтл" второй пиздите "пиздите это не нтл" третий "это старый трек группы юг!" и в такрм плане писали люди, которые слушают как бы эти группы. что уж говорить о неподготовленном слушатели
а би-рила я какбе хуй с кем спутал бы и с первого прослушивания. мне помню когда подогнали кассету сапресс хилла в первый раз, с понтом на вот пиздатая группа, я воще охуел и не смог слушать, чё-то меня пиздец с первой же песни взбесил читака своим голосом и манерой слова произносить
но потом вслушался и воще охуенно попёрло
Про нтл забавно), но предположим, есть вот такой невъебенный эмцэ с крайне сильным, узнаваемым стилем, крутанской читкой и.т.д., и вот, по прошествии лет, все ему дико респектуют, все его слушают и, соответственно, вольно или невольно под него начинают косить, причем успешно, далее таких становится много. Он как бы без стиля уже остался получается? Таких же много и хуй отличишь?