Показать сообщение отдельно
Санёк[М.Р]
АНДР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:43
  #1875 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
чтобы это было не натужно, а естественно, над этим работать надо просто
какбы н евсё сразу
просто заебись чуваки думают - а хули мне париться и голос ставить и какую-то манеру вырабатывать непохожую. буду лучше читать как МС ВАСЯ а так же КЛАССИК и ДЖЕР из НТЛ, пиздато же поёт и людям нравится
Слушать можно всё что интереснно а вот что именно цепляет это другой разгавор.Если тут люди хавают такое чё бы и нет подумали они можим так же читать,а вот еслибы народ не хавал такое тогдабы пришлось придумывать стил.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от -DiMoN- Посмотреть сообщение
я лично считаю,что очень важно в наше время отличатся не манерой читки там,стилем,это конешно тоже важно,но в первую очередь важно отличатся интеллектом,тексты очень важны,вот про классика ты типо сказал,что не понимаешь почему его типо чтят среди прочих как ты там выразился хз...Классик пишет хорошие текста и вот тут и уделывает прочих рэперков без стиля,его стиль как бы не в читке,а в текстах
Ты думаеш чё ты говариш?стиль в текстах,тогда пусть просто без музыки читает один хуй ты текста цениш а не читку

Последний раз редактировалось Санёк[М.Р], 27 марта 2009 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение