-Цитата от Ljey Мне кажется, чтобы отличать надо не одну песенку послушать), а то так можно и би-рил'а спутать с кем-нибудь или не запомнить вовсе. Того же тебя в этом плане сложно отличить по одному треку, если только по питчу повсеместному
ну я слушал например дохуя песен многоточия
а так же например нос мц
но один хуй я их не отличу от других певцов. причём зачастую и сами фанаты, которые целыми днями эту залупу против шерсти своей крутят, не отличают их от какого-нибудь МС ВАСЯ
недавно вот кстати была тема в демо музыке, где я уже высказывался по поводу похожсти как бы исполнителей и отсутсвия стилей
"дисс нтл на ле трюка" по-моему называлось или чё-то такое. вощем от каикх=то тоже МС ВАЛЕР трек выложили, с понтом это нтл диссит децла. и там фанаты давай писать - один пишет "бля отвечаю это нтл" второй пиздите "пиздите это не нтл" третий "это старый трек группы юг!" и в такрм плане писали люди, которые слушают как бы эти группы. что уж говорить о неподготовленном слушатели
а би-рила я какбе хуй с кем спутал бы и с первого прослушивания. мне помню когда подогнали кассету сапресс хилла в первый раз, с понтом на вот пиздатая группа, я воще охуел и не смог слушать, чё-то меня пиздец с первой же песни взбесил читака своим голосом и манерой слова произносить
но потом вслушался и воще охуенно попёрло
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от CLassic отчасти я с тобой согласен, ну ты всё таки поверхностно судишь ... с твоим подходом все американцы читают в трёх стилях ...
1 стиль хриплым голосом (все одинаковые)
2 писклявым (скороговорщики) (все тараторят похуй чё)
3 с дефектами (картавые и прочие типы)
то что все подряд ща тараторят и там рифмовать пытаються всё со всем .. я например это тоже не всегда понимаю ... я в первую очередь люблю слушать того у кого есть что рассказать и того кого интересно слушать ... тогда мне и стиль его прокатит и тд и тп ... а усираться лиж бы свой особый стиль придумать .. по моему это глупо
например давай я ща чтоб ты меня от всех отличал буду каждое последнее слово строчки арать как псих ..
тогда ты поменяешь мнение и будешь стилёк ценить ??
если это у тебя будет пиздато получаться, так чтобы цепляло например и заебись слушалось, заценю навреное, хули бы нет
вот из русских мц это неплохо делает например мц ДЖИП. меня вот прёт например его манера, если б он ещё и рифмовал там модно и битки были заебись, то слушал бы навреное