Показать сообщение отдельно
Лector
Препод
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 14:13
  #130 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
Проблемы с компом, программами и прочим. Вопросы и ответы.
ICQ - программа и у меня с ней проблемы
у меня старую аську взломали.Поставил новую,но мне надо вернуть тот контакт-лист.
можно ли это как то сделать?
ну если у тя нету доступа к старой аське, то уже никак ибо контакты храняться на сервере айсикью))) я точно не знаю, но на компе они вроде не остаються.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Breezy Посмотреть сообщение
уже год пользую ноутбук компании ХП...
сразу как купил слил оттудова Висту и установил ХР...мучался невероятно, по яндексу понял что я такой не один...дрова ненормальные, установка е456387анутая...

Потом второй раз форматил комп и ставил ХР, тоже замаелся ибо по глупости ниче не сохранил в предыдущий раз...

Вот неделю назад сделал форматХДД в 3ий раз и сразу в 4ый...ибо ЗВУКа не было...и вообщем-то его так и нет, радует наличие настольного ПК, иначе галстук мыло табуретка...

Сейчас же жду когда скачается Виста...устал я бороться с дровами на ХР...

Вот такая история)))
хз где ты дрова искал. я так понимаю проблема была в том, что на хп нету дров от жестака твоего ноута. и ты походу сувал дрова в установочный дистрибьютив)) а ваще дрова есть на сайте хп все) на заметку.

и ваще че ты написал сюда свою историю???
или ты хотел спросить дрова?? так бы и написал.

Добавлено через 5 минут
-
ну если у тя нету доступа к старой аське, то уже никак ибо контакты храняться на сервере айсикью))) я точно не знаю, но на компе они вроде не остаються.
а хотя хуй его знает, можешь поискать в папках. там какиенить файлы с расширение .xml
хуй знает короче))

Последний раз редактировалось Лector, 27 марта 2009 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение