http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl292554.html
- Салугин вас тоже катал?
- Один раз. Больше не хочу. У него в машине чудовищное количество "лошадей" - и он выжимает из них все. Ездит на Porsche Cayenne.
- У 20-летнего мальчишки, который почти не играет, - такой автомобиль?
- Нынче совсем иная жизнь. У меня в этом возрасте была гнилая "Фабия". А с другой стороны, приехал в "Челси" и увидел 20-летнего Джонсона. У парня три автомобиля и дом за миллион фунтов.
- Кто-нибудь в "Челси" ездит на скромной машине?
- Могу сказать, что самые красивые были у Макелеле и Галласа. Французы любят это дело. У Петра Чеха - Lexus. Для "Челси" это скромный автомобиль.
- Вы редкий футболист, у которого не модный Vertu, а старенькая Nokia…
- В "Крыльях" по этому поводу надо мной все время подшучивают. Лобос говорит: "Иржик, у тебя что, денег нет на нормальный аппарат?" Но я привык к своему мобильнику и не хочу ничего менять. К тому же телефоны часто теряю, роняю - а Vertu стоит от пяти тысяч долларов. Каждый месяц не купишь. Хотя в Самаре почти у всей команды Vertu, представляете?
- А в "Челси"?
- По-моему, о Vertu они и не слышали. Я в Англии ни у кого не видел этих телефонов. Там "крутизна" проявляется в другом. Дорогие машины вроде "Бентли", дома за пять миллионов фунтов - чего в России нет. А вот к телефонам относятся намного проще.
я ебёшь! кто такой салугин?