-Цитата от MC_ar4a
Добавлено через 2 минуты
Спасибо значет неувидел
Добавлено через 5 часов 46 минут
У меня проблемка почему в списке неотображаются все плагины вы моет скажет что они там какието левые ну вот допустим от компание EDIROL супер квартет отображается а оркестрал нет , ну самое главное почему после 3 миди треков на 4 уже неиграет синт , если я подсоеденяю какойто синт то его нуслышно если втыкаю в от 1 до 3 какуйто миди дорожку то всё норм играет
смотри в какой папке у тебя ВСТ инструменты находяться, от этого может и не видить, дрова Ассиоу установил? если да и чего не работает 4-ий синт, тогда хз...
-Цитата от ldi59
Всем привет! Помогите со Steinberg Nuendo v3.2.0.1128. Дважды скачивал с разных ссылок и не докачивает 0,3Мб. Как обидно... Ну и естественно невозможно запустить и даже разархивировать.
Добавлено через 24 минуты
Чего-то 0,3Мб не докачивает. Что делать?
с торрентов покачай, всё докачаёться отлшичноу, на пайрет бай очень много видел разных кубов и ньюенд...
-Цитата от Mc_fortunate
всем привет
наверное этот вопрос сто раз задавали, но очень прошу ответить в сто первый
при записи в cubase sx 2 происходит задержка, это крайне бесит
также крайне бесит, что в кубе можно сдвигать назад\вперед только на секунду! никаких милисекунд, как же так!! хелп ми плиз
Дрова Ассио. На счёт передвижения сними метку, которая двигает по секундно, и можешь двигать как угодно=) Правда не знаю естли такая функйия во втором кубе, но думаю должна быть!))))