Послушал микстэйп, минуса подобраные совершенно не понравились, но вообще судя по всему у нас Драго расходятся музыкальные вкусы, эффекты на голос которые судя по всему должны голос сделать в некоторых местах пидарским, совершенно не порадовали. Короче если брать в общем впечатлении предыдущий микстэйп Драго (Новый Русский рэп 2) порадовал на много много больше. Группа Новый Союз- видно что талантливые ребята, но не цепляет совершенно. Короче если брать по пачкам начало альбома (Это не альбом, Лапать баб, Улыбнись (produced by Drago)) не понравилось совершенно, песни перебарщены с эффектами до нельзя (хотя и другие трэки в изобилии дышат) но эти просто одна сплошная обработка... ну противно слушать же
На лайф (часть 1)- ну вот реально грамотный трэк, хотя Драго мне кажется пел правду, а вот Союз пиарился не по хилому
По бабам- скрэйчи в конце порадовали, вставочки, но вот припев, бредовый и отвратительный
Что такое swagga- флоу у Драго шикарный, мне показалось в этой песне это выражено четко, а вот Союз напомнил частушки, припев опять же какой то непонятный, странно, я думаю если поработать бы над этим трэком получше было бы намного приятнее его слушать БЫЛО БЫ, но что сделано то сделано...
Интернешнл мани (feat. Dzham, Baby Chil)- трэк судя по всему приготовлен для концертного кача, меня такая тема не вставляет для прокачки, но песня хороша на мой взгляд для плэера, за исключением индуистических мотивов, Союз в этом трэке хороши грамотно зачитали, пара кор, все четко, как полагается, супер
...опять же скрэйчи суперские))) ну меня просто они очень прикалывают
На лайф (часть 2)- опять союзовский пиар, или действительно на столько популярны там у себя, может я просто не прошарен, песня хороша из за припева, мне очень понравился, куплет Драго заставляет радоваться, качественная песня, без б
Too gay II- ну часть1, тут наверное мало кто поспорит что была крута, по поводу 2й- Бля, эффекты на голос хороши в меру!!!! тут реально перебор, такое ощущение что ребята писали первую песню... Куплетик моща, базара нет, Драго крут, Союз конечно силён, но скорость Драго не понянуть, всё таки они тут на фитах, припев бе......
До миллиона (feat. Lil' Loco)- Dj Шкет просто звезда этого микстэйпа
... завершающая песня, ну это не рэп, по мне это рнб, тут как полагается понты, всем сосать, у меня самый большой член, и все лохи, поэтому крут только я... Хотя парни действительно вылезли из жопы и имеют право говорить этом
Мне не очень понравилось в общем, ждал большего, ни одну песню не поставлю на репит, но парни всё равно молодцы, но всё же на любителя, моя оценка 3, не смотря на то что люблю Драго как исполнителя, Союз.... ну не знаю че про них сказать, впечатление двоякое... но послушать всем стоит. И НИКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЙТЕСЬ С ЭФФЕКТАМИ КАК ТУТ!!!!!
П.С. если ты это дочитал, прикольно тогда)))