26 марта 2009, 13:37
| | |
#12 (ПС)
| На самом деле нет желания, отвечать на твои слепые высказывания. Темперамент человека торопливо рассуждающего о том чего не знает. Т.е. для тебя важнее высказать своё мнение (заранее не правое) не читав рассказа, чем прочитав не выссказав или выссказав. Ты такой человек. Что то тебя беспокоит, тебе не нравится моя лёгкость восприятия бытия, ты говоришь о каких-то специальных ходах, провокациях, поэтому мой рассказ не нуждается в твоём прочтении.
Ты не подумал о том, что все отрывки, и начало я выбрал средней интересности? Это для тех кто... безнадёжно потерял, копашился в этой гнетущей темноте "себя".. и тебе это кажется скучным, нудным и юным. Но ты же не знаешь как и что, ты думаешь, что я раздуваю трагедию из ничего.. Ты бросаешься словами, в которых нет смысла, ты закопался в свой образ умника, ты облеплен, собою же созданными стереотипами, которые уже у тебя на лице и попадают в рот когда ты начинаешь говорить хоть одно слово, и от этого пуст.. Я Поэт Я не пиздабол.
Откуда помешательство на почве измены?
- Главный герой, после "золотых моментов рук", после того как они лежали утром на полу, голые и курили, говоря друг другу о любви и совместном будущем, и многом другом, на свой день рождения (хотя это не так важно когда), находит во влагалище своей девушки чужой презерватив... |