Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 12:36
ВКонтакте
  #4627 (ПС)
-Цитата от MC_ar4a Посмотреть сообщение
Ну у меня стоит сервис пак 3, и куб 3 вродебы самый нормально взломаный без багов сначала купил диск выбивало такую ошибку попробывал скачать такаже самая ошибка , это же надо так решил с фруктов перейти на куб и вот на те

Добавлено через 49 минут
Как я понимаю кубик и нуендо почти одно и тоже тогда в чём разница ??
переходи на ньендо, работает с намного меньшими глюками, разницы нет... разница только в том что в ньендо есть возможность работать с 5.1. да вообще даже не стоит заморачиваться на счёт этого, разница не большая, да и теже фрукты по началу сможешь подключать по ревейру...

-Цитата от inf1 Посмотреть сообщение
потрескивания в самом кубе, да есть, звук x-fi elite pro да не в звуковухе дело, раньше все было хорошо)
хм...такое встречал, только на стандартной звуковой АС97, попробуй переустановить куб, хотя сначал обнови дрова... в самом худшем случае поставь карту звуковую на другой копм, можеть быть вариант, что она где-то либо коротит, либо где-то перегорела... но это в худшем случае, у меня тоже иксфай, но вроде проблем таких не было...

[QUOTE=Sasha988;1066476123]
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
а как ты громкость во время записи опридиляешь, на слух, как ты орёшь?...

нойз редакшен...

Как им пользоваться atac time и подобное можеш описать если не трудно.
в паке вейв, есть хороший нойз редакшен, там есть профили шумов ( белый/розовый/ и т.д.) там выбираешь нужный тебе профиль и с права есть 2 столбца с ползунками, вот их и выставляешь на слух, пока шум не устраниться...