Показать сообщение отдельно
Breez
I'm back!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 10:40
ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от 4tella Посмотреть сообщение
Коротко говоря: Игорь! Ты был услышан!
А теперь отпишусь по-подробнее)

01. Still In Da Game - Для вступления - в самый раз. Классно сэмплировал.
Тоже все звучит очень по-настоящему. Так начало 90х (их 90х) и навевает.
Из того, что видел в фильмах. Трубы из правого моника чем-то напоминают про
вступления к олдовым всяким американским сериалам или фильмам. Санта-Барбара? %)
Кароче атмосфера передана супер. Девочка в тему подпевает.
Очень и очень. Классный коллаж.

02. Funky & Fly - А говорил G-Funk-a не будет ) Вот же он!
Классная, расслабляющая тема. Wah-wah гитарка, басс, перкуссия,
свистулька, все, как надо. Снуп продал бы за эту тему почку

03. Do What Cha Gotta Do -
Класс. Кач с самого старта. Нужное кол-во пространства.
Пропадания классные основной темы на ф-но. Все правильно так синкопирует.
Кач, что сказать)

04. Klassix - Интересная тема Тру такой олдскул. Где-то на подсознательном уровне
чувствуется наш колорит (в хорошем смысле слова!). Т.е. это не подражание 100%.
Почему-то навеяло мысли о композиторах классических отечественных. Это же хорошо?
Классное, грамотное развитие темы, а не набор повторяющихся кубиков. По-взрослому, вобщем.
Ха, только сейчас обратил внимание на название)) Клэссикс, фо риал)

05. Tha Legend - тоже кач со старта. Супер! Развитие тоже очень крутое мелодии. Аранжировка.
Эту бы гитарку еще с перегрузом если бы живьем записать

06. Street Dreamz - Ха! А вот еще один G-Funk. Только в этот раз уже по-злее явно. Тоже
качает со старта. И название очень подходящее. Клэпы то с дилеем, то без, класс.
Все красиво по панораме. Струнные в тему подключаются. Басс фрэтлесс или как там.
Я, вообще, не особо любитель Джи Фанка. Но тема твоя супер цепляет. И опять же развитие
и аранжировка. Я повторюсь! Не набор кубиков. А постоянное развитие темы. Благодаря этому
постоянно интересно слушать. Ну, ты это и сам знаешь Просто чтобы ты знал, что это
было замечено.

07. Neva Change - еще один претендент на самый мясной трэк. Блин, круто. Тоже с самого начала
все нравится. Начиная с основной темы-сэмпла (правильно?), который волумом пропадает при повторах,
девочки, периодически появляющейся, трумпетов, басс, вах-вах гитарки, оргАна. Супер. Ударные в тему
пропадают, образовывая "воздух" для кача. Тема дышит. Круть. очень понравилось.

08. Heaven's Watchin' - чилл-аут. Представляется женский вокал. Очень и очень. Не знаю, кто за какую часть
из вас тут отвечал, но опять же очень нравится. Приятные родс, гитрака wah-wah успевает закончить до
вступления нового инструмента. Развитие темы. Это полноценное произведение. Как по мне, качество
композиции, работы (минусом язык даже не поворачивается назвать в твоем случае) то, можно ли его слушать
без вокала/читки и сколько раз подряд. Я вот слушаю по несколько раз подряд и каждый раз интересно,
не надоедает. Это значит, что если сюда еще добавить грамотные тексты/читку/женский вокал - то это будет
взрыв!

09. Bringin' Drama - свистульку я такую слышал у 2Pac, а аккорды напомнили Dre. Но забей. Я по себе знаю,
что, когда сочиняешь, твои любимые темы так и наровят воплотится заново в жизнь))) Тут прикольная ритм секция.
Что-то в ней немного это рэгги. Может это сочитание басса с Wah-wah гитаркой, задающей ритм Но свистулька
все же паливная.. Прости %D. О, только заметил, что там еще на фоне есть какой-то специк. Типа тсссссс.
А вот, еще кажется, что у басс-гитары там какой-то лишний призвук на частотах по-выше.
Ну это уже такое дело, не мне тебе рассказывать, что и где подрезать)) Это уж точно)) гг

10. Rhythm'o'Holik - движняковая тема. Сразу. Девочка грит - Ох-ох-ох в тему. Нравится опять же, как развивается
тема. Гитарка в тему появляется, та, что влево спанорамирована. Я еще уже который трэк поражаюсь, как ты
умещаешь гармонично и интересно столько инструментов в один трэк. Они так естественно перекликаются друг с другом.
Про! Я когда начинаю что-то делать, все пытаюсь скатится к тому, чтобы постоянно что-то одно играло)) гг
Короче эта тема достойна называться названием Альбома/Релиза.
Hey yo, it's Diamond Style prod. Beatmaker Breez!!! Кач.

11. BONUS - Inside (instrumental) - ну а под эту надо делать детей! ) Явно не воевать районами Тоже все очень и очень.
Кстати прослеживается твой фирменный стайл. При том что темы разноплановые. Свой стайл - это всегда круто.

И чтобы подитожить.
Все очень качественно, грамотно, профессионально. Даже расстановка трэков по очередности.

По всем этим работам, например, я вижу, что человек живет музыкой, а не стремится тупо рубануть
на ней бабла. Если бы у всех был такой подход, я думаю мы бы развивались быстрее и качественнее.
И плоды этого развития было бы слушать намного приятней.

Я очень надеюсь, что твое творчество принесет тебе признание и вознаграждение в $$$ плане, как стимул.
Чтобы ты продолжал творить. Удачи в дальнейшем и неиссякаемого вдохновения. keep it real.
Я думаю, что многие мои друзья, не особо близкие к хип-хопу с удовольствием послушают твои работы!

P.s. Мой топ по результатам прослушивания:

№ 7 Neva Change
№ 10 Rhythm'o'Holik
№ 3 Do What Cha Gotta Do

Седьмая тема - вообще взрыв мозга))) Наверное уже 10 раз наматывает по кругу

Бро, спасибо за такой развернутый отзыв! Рад, что многое пришлось по душе)

По поводу палевной свистульки - она нарочито-палевная))) Эта мелодия есть и у Дре, и у Снупа, и много еще у кого, в разных вариациях. Как и многое другое в вэст коуст, она изначально позаимстсована из фанка

Спасибо за поддержку всем кто уже послушал и кому еще предстоит!