Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 02:06
  #727 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
Да, мне тогда скучно было, повеселиться захотела, поиграть на мужском самолюбии К тому-же мы с Удавом общаемся нормально, так сказать устроили форуму тогда веселых пару дней А унизительной эту тему я не посчитала, ибо в чем-то Удав прав, это действительно так- все девушки это делают, просто начинают в разное время. Кто-то лет с 15ти, а кто-то со своим мужем лет с 25 скажем. Все-таки я отношусь ко второй категории скорее. А знаешь как бывает- правда глаза режет, или как там говорилось)))Вот если-бы я(не дай Бог) была заядлой минетчицей, конечно для меня эта тема была-бы унизительной, я бы восприняла это в штыки. А так-то все по-другому, потому я и отношусь к этой теме вполне нормально
респектище! Кстати, по твоей логике, можно выявить, выражаясь твоим языком- "заядлых миньетчиц" это особы, которые наиболее активно машут руками, ногами и остальными частями тела, в тщетных попытках что-то кому-то доказать и по поводу ананизма- это никоим боком не играет на мужском самолюбии, если конечно мужик вообще втыкает че к чему и не путает антарктиду с африкой