пропустил первый раунд... можно здать трек на второй?? тем более что я тут не первый год и меня все знают уже,и реп мой высокго уровня?? п.с. это обращенье к судьям
а чё во второй? потусуй ещё, в финал возьмём хуля, тем более ты тут не первый год и твой рэп высокого уровня. да ещё и со Стимом на аватаре. строго в финал и никак иначе. Не мелочись Вован
спасиб бро! но я не такой чтоб нахаляву далеко проходить...я сам могу,просто пропустил начало!! так что мне тока 2 раунда достаточно...ну так как??? берем Вованыча???
канечно Вованыч, ща таблицу под тебя тока переделаем. я уже шаблон замутил даже с твоим именем в графе "победитель 14-го независимого". Кстати напиши организаторам 8-го оффициального, думаю не справедливо там дядя Женя выиграл, пусть всё перемутят с тобой в финале, тем более ты тут не первый год и твой рэп высокого уровня
ну это уже на стеб с твоей стороны похоже,бро! давай по чеснаку...все хотят чтоб батл был на уровни?так давайте сделаем честно все..я достоин быть во 2 раунде уж точно,а там дальше я докажу всем своим панчлайном кто есть кто..