Показать сообщение отдельно
mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 10:04
  #5058 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
mav кто кичится тем,что пиздюлей никогда не получал, обычно наоборот - по жизни лохом всегда был, ну обычно так, я не утверждаю,что с тобой так же было
... я об этом сказал , дабы развееть образ вегетарианцев , которых обычно прнято считать за слабоков , которые за себя и свои убиждения постоять не могут !

-
а кстати нормальному пацану пизды получить не в падлу
... это тебе нормальный пацан сказал ? ...

... а мне вот две недели назад было впадлу пизды получить , но я получил по пьяне ! ... как же мне себя теперь судить , ... нормальный я поцик или нет ? ... блин надо было сказать что было не впадлу ! ...

-
у меня тут рядом парень сидит на работе, он не ест мясо, говорит что оно мертвое,но при этом ходит в кожанных ботинках и с мертвым енотом на воротнике пуховика из мертвых гусей)) ,думаю ты мав не из таких?
... да я тоже носил года три ещё после того как перестал есть мясо , но потом моя голова очистилась от вируса , мозг исправил логическую ошибку , я стал сильнее и перестал носить !
... потом перестал пить и есть молочное и яйцепродукты !
... затем перестал хавать из одной посуды с мясоедами !
... сейчас стараюсь близко не общаться с девушками мясоедками , только с переделаными !
... надеюсь скоро и это из меня вывеетреется и я стану достойным придставителем своей масти !

-
а я люблю мясо, люблю меха,люблю кожу, я хищник
... ты ходячий труп , если не чувсвтуешь в этом смерть !

... нормальные Тёти не кичятся этим ! ...