Показать сообщение отдельно
Crazy dog
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 08:58
  #3375 (ПС)
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
ну как сказать, я бы метр от сцены ... да и подарок это был от моей мамы мне на др...
хотя было бы у меня лаве на такие вещи я бы и сам себе купил, ибо мне вкайф её творчество ... и она тоже
А, ну тогда все путем! Я чего-то и не подумал, что к ней так близко народ пускают

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Osmium Посмотреть сообщение
да, Beyonce канеш крутая ) На ее концерте все получают удовольствие, если не от творчества, то от внешности, хотя у нее целюлит никуевый )

А так, вот то шо я недавно купил : Jake One - White van music, Plies - Da realist, ILL BILL - THE HOUR OF REPRISAL, THE GAME - LAX ) Thats it )

+ немного не в тему, купил книгу 50 cent на англиском, ну шоб уровень англиского подтянуть, ато я за 3 года в Англии еще очень куево с словарным запасом... Ну так интерессно, и пох правда или нет, шо там написано но интерессно и полезно ) а диски лутчше на Амазон покупать за доллары ибо в европе оч дорогие как на евро так и на фунтах...

Лучше бы ты классику на английском купил, а не книгу полтоса...Честно говоря я сомневаюсь, что она сможет обогатить твой словарный запас!

Последний раз редактировалось Crazy dog, 24 марта 2009 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение