Показать сообщение отдельно
Старый Гурд
Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 00:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #6 (ПС)
миссШветка
Спасибо
Если б всё по мелочи как хотел изложил из-за объемности текст никто бы не прочитал, я ведь не очень складно всё расписываю и конечно на мобиле с которой строчу вероятность перегрузки бы усилилась, т.е. всё бы могло сброситься, а изливать заново уже как бы выкинутые из головы мысли (они же точны и не нуждаются в обработке <имею ввиду смысловой>) не очень удобно, ты же их уже говорил и внутренне считаешь, что будто только тафталогии в угоду их дублируешь.... ( Ну я загоняюсь! Но все-равно прикольно )
..
Антарес
В целях экономии трафика картинки у меня отключенны и потому я совершенно серьезно подумал, что коммент оставил парень
Благодарю
Я в данной области совершенно не педантичен, всё-таки не все мы родились в РФ или в РСФСР чтоб с малолетства впитывать русский язык и уметь без ошибок на нём писать или там правильно постоянно говорить или просто изящно объяснятся...
Впрочем думаю далеко не все коренные москвичи напишут верно: дезорубинуклейновые кислоты (я тоже походу ошибок наляпил)

Добавлено через 12 минут

Это я к тому, что гораздо приятней мыслить прогрессивно, чем с забитой головой знать все точности орфографии
...
Кстати на счет Новизны
Здесь нет плагиата, не встречал ни у кого эту "теорию о недосигаемом" ныне и предвещающую светлое будущее после того как земляне его заслужат
Ну и вроде изложил её более-менее грамотно, вроде не надо сильно задумываться чтоб понять что это всё может так и есть....
...
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оставленные комментарии

Последний раз редактировалось Старый Гурд, 24 марта 2009 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение