Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 23:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #1385 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Да тут дело не том звезда или нет, отношение к молодым игрокам прослеживается же довольно ясно, да и почему Касаев был никем, если за него просили деньги, которые спартак не стал платить, в общем тут кто-то из вас двоих пиздит очевидно.
У CSC спроси он в курсе, мы на эту тему с ним разговаривали в каком-то из топиков

я не знаю, что там прослеживается продублирую в сотый раз: договорняк, самедов с ребко не попадали в состав, обиделись сверхталантивые - нахуй пошли. торбинский. сычёв, бабок захотели - посланы нахуй. вот и всё.
просто если уж говорить об отношении к молодым, надо ТЕХ САМЫХ молодых и читать вьюхи (а не оборавнецв непонятных). из нынешнего состава насколько я знаю не один из пацанов не обиделся, что с аренду отправили, в состав не проходит и т.д. никто из них не говорит, что В Спартаке одни пидарасы молодёжь клеймят. ну, честно детский сад какой-то

Добавлено через 2 минуты
Да я уже котрый раз забываю добавить, нынче на офиц сайте появился собственный телеканал, так что молодёжь нашу можно смотреть в прямом эфире. сам не юзал, но пацаны говорят нормально всё можно усмотреть. такие вот дела.

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 23 марта 2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение