23 марта 2009, 18:46
| | |
#7 (ПС)
| блять, одним треком, мне это не нравится. название можно было позамороченней
1. интро: я ваще не сразу понял что это интро)) ну все из-за того что одним треком.
2. сон: ну я слушал раньше, мне понравилось. тока там кач-во какое-то левое было из-за ревербации комнтатной вроде, а тут прям айс.
3. история: "не скаль зубы, если не хватает кальция" - крутая фраза. ваще круто, больше первой понравилась песня. прям круто очень.
4. жизнь такова: о, на этот трек клип был, помню. еще тогда понравилось.
5. биф: я тока хотел тейп назвать однообразным, а тут вот такое) но че-то дохуя коротко, обидно
6. кто глядя в воду: про почтальона с письмом от яндекса заебись)) минус кстати не оч нравится, но зачитал айсово, так что его недостатки отходят на второй план. но не айс конечно то что баттловый трек вошел на микстейп, не люблю такого
7. шум: автотюн не понравился в начале. но потом очень вставило то что под драм. прям очень) слегка на Лок-Дога похоже. не потому что под электронику, но вот по интонациям напомнило... ну или по зачитону) хз как прально сказать)
короче когда качал думал что тейп сделан на отъебись и мне не понравится. был практически в этом убежден, когда увидел что тейп одним файлом. но при прослушивании полностью в этом разубедился. не ожидал того что прям каждый трек качественным будет. меньше всего понравилось "кто глядя в воду", больше всего все остальное. а обложки ты и покруче выдавал
ну вот чисто мое субъективное мнение
удачи |