Показать сообщение отдельно
фирмак адидас
долой пары я абдолбан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 18:17
ВКонтакте
  #144 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
правильно.я в школьные годы тоже считал что это поебота. потом поменял мнение. так же например насчет широких штанов считал, потом поменял мнение. так же после считал что классический стиль - хуйня, теперь поменял мнение. у меня по настроению всё.

Добавлено через 35 секунд

а вот это уже хуйня
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
по мне так главно 8ми клинку со спорт штанами с китайского рынка не носить. остальное похуй, хоть тунели, хоть хуй в ухо там вкручен. мне похуй. редко обращаю внимание на людей, поэтому например всякие эмо проколатые во многих местах, готы и т.д. не напрягают. я просто их не замечаю
если ты это про меня то я закупаюсь исключительно в спортмастере и других фирменных магазинах

-Цитата от ARAmiss Посмотреть сообщение
жопу себе проколи
а давай ты первый попробуеш а я посмотрю как будит выглядеть а потом уже и определюсь, окай
?
-Цитата от ALee Посмотреть сообщение
ебать, такие примеры приводишь, ну хули, вот те пример, любишь адидас? Как же так? Они же штопают розовые мужские треники??? Давайте щас из крайности в крайность хуярится и доебыватся до всего, чего только можно
спроси у своего отца что он думает по поводу проколов языка, ушей и т.д. я думаю его мнение долеко от моего не сдвинется

-Цитата от ИНВАREC Посмотреть сообщение
Меня лично поражает когда люди дожив до 20-30 лет никак не врубятся в то ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ ,то что для вас ненормально, для другого в порядке вещей, зачем вы лезете со своими советами в чужую жизнь?!ВЫ чего в ней достигли?!Вы являетесь авторитетом в мужской моде или в чем там... Меня например бесит когда у парней в 20 лет залысина или пузо такое что он простите член свой только в зеркале видит,а лысина при солннечном свете отблески дает аж глазам больно, За собой смотрите...тут твои советы нахуй не нужны...
так же как и твои