Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 12:55
ВКонтакте
  #1376 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Да-да, я обязательно вспомню конифеева в своих мемуарах как распиаренного бездаря. Если чо, рейтинг мой не может быть предвзятым, только потому что в нём два коня, а это чистой воды объективность. Был бы предвзятым Хомич на первом месте числился, но я его специально в пятёрку не затисал, чтоб не выёбывались особо
Может я просто не жопой футбол смотрю.

Давай расскажи мне про чудеса поподробней?
Я вот один матч помню с онанирами в Лондоне, но там много чего в него летело. повторюсь он стабильный, но не спаситель ни разу. обычный кипер обычного русского говна вот ни получается столь талантливого кипера в один ряд поставить с Буффоном, Касильясом или Ван Дер Сааром, там в милях в мастерстве расстояние измеряется. Даже с танкистом с челскама, который в последнее время косячит ну нихуя не получается. Хуй знает может и не такой Великий
Кто же второй Конь?Габулов?Он щас в Димано стоит...И он даже не воспитанник Цска,пусть и играл там 2 сезона...Ну как играл...Сидел...Так что один полноправный Конь у тебя в списке...Вместо которого вполне разумно кстати было бы поставить Малофеева или Чантофальски...

Если бы ты Хомича на первом месте поставил,ты бы не предвзятым был,а просто слепым дибилом...

Коим ты кстати по-моему и являешся...

Спартак - гавно...Заебал признай уже...