Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 11:04
ВКонтакте LastFm
  #2324 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
С года 95-96 в принципе о каждом финале могу расписать. Кстати, не согласен насчёт Валенсии с Баварией, по мне дык скучнее был как раз испанский финал, когда Реал мышей хорошенько так взъебнул. А так Валенсия тех лет, дико приятная команда
Я хз как может не понравится итальянский финал и московский. Два триллера с отличными концовками. А если учитывать, как отношусь к цыыска Лондон и скаму, то я себя (пафосно как-то звучит) фигурой адекватной считаю. Знатное действо выдали

А Барса с онанирами мне чисто воды предсказуемым показался, эмоций никаких. Все сидели и ждали когда уже террористы своё отгрузят. не по мне такое .лучшее 0:0. но, блядь, чтоб ребята бились до конца.

Да и у онаниров много лет я не наблюдал хоть одного действительно мужика в команде. Ваще иногда проскакивает мысль, что Вингер тот ещё педофил, причём любитель негритят маленьких. пц, балерина ван персик - кэп, уж извини, но это слишком.

Дело вкуса, в принципе.
в том то и дело что дело вкуса,а когда дело вкуса то категорично воспитанные люди стараются не высказыватся) ну мне так кажется во всяком случае

в московском финале эмоции во мне немножко всколыхнул разве что промах Терри,и всё.

за куперовскую Валенсию с Мендьетой и другими здравыми парнями,а позже за команду Бенитеса я очень сильно переживал.но вот субъективно говоря я кое как дотянул тогда до пенальти,очень нудно всё действие было.да и с Реалом да,тоже не особо интересный финал.

а чем тебе волевая победа барсы над арсеналом в совокупности с удалением Лемана не понравилась я не понимаю.совершенно

я вот на понимаю тебя как паренька с ромбиком в плане нелюбви к арсеналу) тоесть как мне кажется(меня это обошло) те кто щас болеют за спартак восновном заболели им в 90ые,когда мясцо показывало кружевной и достаточно привлекательный футбол.
а тот же Арсенал(ну может быть не щас,а 2-3 года назад) как раз больше остальных походил на тот Спартак.
противоречие какое то знаешь ли)

да и ваще,ты тут про мужиков заговорил в Арсенале) Турэ,Галлас,Виера,Юнберг(кто бы его за пределами поля анальное отверстие не стимулировал,на поле он умирал),Киоун,Бергкамп,Адамс все очень здравые ребята.

а про капитана-Ван Перси лучше бы не позорился)))он даже не первый вице-капитан