-Цитата от Unreal_SR Это какой то вид стукачества получается, но опять же моё скромное мнение. Если что и сделать, то по моему удалить данную тему, т.к. существует цепочка:
Закрываются темы-уходят олени, которые сидели только на хх.ру-их много-в интернете становиться меньше пользователей-интернет становится непопулярным-его закрывают для общего пользования. Вот так я думаю. А удалять ничего не надо, заранее обречённые темы сами "утонут",а если они будут жить - значит они нравятся людям и люди начнут общаться, а разве не для этого создан раздел?
нет. не для этого. тебе как приятнее например - когда есть темы, которые интересно обсудить или когда они разбавлены темами с названиями "идут ли мне широкие штаны?", "зацените кепарь!", "мощный флоу", в которых плодится куча долбоёбов, посылающих друг друга нахуй - и тебя в том числе. Такой форум тебе нравится?
Мне вообще как-то похуй сколько в интернете станет пользователей и сколько их останется на ххру если уйдут все олени. Я лучше буду общаться нормально с сотней человек, чем общаться с трудом и отвращением с 10-ю тысячами