-Цитата от Бью с ноги Вы ребята так смешно рассуждаете, вас послушай так с психами общаться - это просто дар какой-то. Тут дело как бы в том, что вы сейчас говорите об аутистах, людей с аутизмом вообще психами называть не принятно, психами можно назвать скорее шизофреников, а общение в ними ничего доброго вам не принесет. Я до 19 лет вообще не сталкивался с шизофрениками, а вот за последние 3 года сорвались сразу трое знакомых мне людей.
В эффекте бабочки вообще не шизофреник был, если уж на то пошло, он реальность всю воспринимал адекватно, так что тут я так и не понял к чему пример, а вот в Играх разума типичный шизофреник и общение с ним в фильме как раз таки показано достаточно правдоподобно.
фильмы- это лишь то, что меня подтолкнуло на подобные рассуждения. На этом их роль заканчивается.. Под психами подразумеваются не только шизофреники, но еще и любые другие формы проявления психических отклонений. Разговор тут выходит за рамки четкой конкретики и по-хорошему обсуждаются люди с нестандартным типом мышления и мироощущения. И кстати в "бабочке" реальность он воспринимал неадекватно.