-Цитата от Корот ну наконец-то! Хоть один человек правильно понял тему и оказался со мной солидарен. Держи пятеру, систа!.. Кстати, я в-основном и имел ввиду взятие примера в виде образа мышления. А ты, Рия, какой пример берешь конкретно? Что ты подразумеваешь под перехватом манеры мышления? Я вот, например, в-основном перенимаю и развиваю уже по-своему идеи взглядов на наше существование и устройство мира впринципе. Можно, допустим, перенимать какие-то бытовые моменты, можно некоторые фишки осознания себя и тп.. Так вот ты.. что конкретно заимствуешь?
Держу пятерку, Корот
Я наверное сама по сути не в себе немного, потому как замечаю очень часто, что какие-то стандартные формы мышления или логики мне чужды все-таки. На счет устройства мира часто думала и думаю, как оно всё вообще устроено и кто мы и для чего мы и есть ли грань у этого всего
Но чаще это оканчивается паническим страхом, таким-же, как и от мыслей о смерти, потому сразу забываюсь. Но все-же у меня есть свой взгляд на эти вещи
По части фишек и поведения в быту я конечно могу сказать, что особенная и у меня свои особые привычки, но буду не права, потому что здесь уже свои особые привычки есть у каждого
Кстати, часто бывает так, что вижу красивое в некрасивом для других, а когда говорю-"Смотри как здорово!", испытывая от увиденного огромное удовольствие,человек отвечает АГА и отворачивается в сторону. Ну я то понимаю, что не у всех так, потому не обижаюсь совсем
Добавлено через 4 минуты
Только вот очень не люблю, когда примитивные люди, у которых даже своих привычек тех-самых индивидуальных нет, выдумывают себе странности и потакают им, чтобы придать себе изюминку чтоли..Почему-бы не быть самим собой