-Цитата от Проверяй
Хуёвый рейтинг...Потому что перед Кински должен Игорь стоять...Ибо он основной вратарь сборной России,а Кински в Чехии даже не числится особо в составе.В 2008 году на евро его даже в запасе не было...
Игорь не распиареный персонаж,а реально стабильный и очень сильный голкипер,токо вот у тебя к нему отношение предвзятое( Из-за того что он стоит за твоего якобы "Извечного врага" ) хотя ты сам даже этого не понимаешь...
Да-да, я обязательно вспомню конифеева в своих мемуарах как распиаренного бездаря. Если чо, рейтинг мой не может быть предвзятым, только потому что в нём два коня, а это чистой воды объективность. Был бы предвзятым Хомич на первом месте числился, но я его специально в пятёрку не затисал, чтоб не выёбывались особо
Может я просто не жопой футбол смотрю.
-Цитата от Иосиф СТалин
хуясе Афинфеев посредстевнный?Да он бля лучший в России сейчас,70% благодаря ему цска стал чемпионом и взял КУЕФА+игорь в сборной чудеса творил,что стоит хотя бы взятый пеналь с уэльсом,а стипе средний вратарь,я угараю когда его прессуют а он мяч криво выбивает постоянно

да и зачемто с кубанью отбил хз как на траоре
Давай расскажи мне про чудеса поподробней?

Я вот один матч помню с онанирами в Лондоне, но там много чего в него летело. повторюсь он стабильный, но не спаситель ни разу. обычный кипер обычного русского говна

вот ни получается столь талантливого кипера в один ряд поставить с Буффоном, Касильясом или Ван Дер Сааром, там в милях в мастерстве расстояние измеряется. Даже с танкистом с челскама, который в последнее время косячит ну нихуя не получается. Хуй знает может и не такой Великий