Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 20:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #2097 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Я смотрю че-то баварцы так расстроились в прошлом году после ответного матча,а у них оказывается мотивации нихуя не было
Я чего-то особого расстройства не заметил и не заметил, что договорняк туда собрался уезжать
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
валенсия и милан проебали только от того, что дк и вердер сыграли лучше, а трансляций панатинаикос-вильяреал тоже навряд ли много было, да и мне похуй кто там что смотрит, игроки на поле тоже не об этом думают
не, ты надо мной стебёшься. Я вроде как бы и не утверждаю Ббилан и Мыши хорошо/плохо сыграли, я о том, что В ПИЗДУ КУ для нормальных команд.
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
каких трансляций не будет?
кто европе то нужен, расскажи? панатинаикос в 1/8 ЛЧ нужен?
не нужен кусок говна малолетнего, не засоряй свой мозг хуетой,а лучше развивай логику.

Вот бомжи почему-то ни хуя не отличаются умом и сообразительностью. Это не мной придумано, что основной доход в европейских (всех) турнирах (и в России также, потому самый дорогой матч ПЛ Спартак - кони) идёт от продажи трансляций. Собственно, чем интересней матч, тем больше бабла течёт. А матчи своём смотрят исходя из пресс-релиза, сообственных познаний и т.д. то есть вы куски кретинов не будете смотреть Бирмингем-Ньюкасл, а лучше предпочтёте Челси с Манчестером.

Как любят в УЕФА пиздеть, что формат турнира изменили только для того, чтоб поднять зрелищность. Хотя на самом деле суть состоит в том, что на любой из стадий любой супер клуб шансов имел пролететь много больше, нежели при групповом этапе. То есть, допустим, напихает Анортосис, никому не нужный онанирам в 1\64 и это огромная потеря бабоса для УЕФА. зрелищность здесь не при чём. просто лучше зрители посмотрят 6 матчей онаниров, чем 2. С арифметикой у всех всё нормально?