Показать сообщение отдельно
AL Hammer
RZN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 04:13
ВКонтакте
  #851 (ПС)
[QUOTE=KIR-dnsk;1066439824]
-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение
я даже и не подозревал что та НАСТОЛЬКО тупой... друзья твои, это те которые тя в попку раззадоривают
блять тебе мозг вообще зачем?

ты не подозревал в 12 лет , что из тебя выростет такой даун . ты вообще реально не адеватен , в твой возрасте люди умнеют , а не тормозяться на начальном уровне.
p.s. Кто тебя вообще слушает , пару сотен малолеток ??? и то из твоего города 90% из них , не воображай себя кем-то , не рисуйся звездой ёб , ты же сам это прекрасно понимаешь Леш , не молодой ведь ... отбрось это все , не выдавай желаемое за действительное ... а если будешь так и дальше ...я бы задумался на твоем месте , ... принимай жизнь за действительное ... не прыгнешь ведь выше головы ...а за посты могу ответить ...тут совершенно не заинресованному лицу(юзеру) видно по постам с начала темы , кто прав , а кто нет , ведь я просто зашел в тему, чтобы выразить своё мнение как человек прослушавший снипетт , а ты начал бочить ...оскорблять , ведь я просто выразил мнение ...без подёбов и т.д. , что же начал ты , от чего последовала реация ..

рассудит народ
пара сотен малолеток скачала микстейп 7 ДНЕЙ 41870 раз... и это только с официального сайта... чтобы получить реальную цифру (вместе с неофициальными источниками) умножай на 2 или на 3.....

а теперь еще раз... перед тем как писать что-то - воспользуйся мозгом