Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 22:13
  #1349 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Ну кипер Кубани Ботвиньев тоже пенальти отбил например, но это не повод называть его классным вратарем, тут скорее надо сетовать на немудреный удар Алекса, как и в сейве Плетикосы, там Траоре бесхитростно ковырнул и не в самый угол даже. И я не говорю, что Плетикоса хуевый вратарь, просто не вижу причин ему дифирамбы петь после каждого матча из разряда какой охуенный трансфер и он лучший в спартаке, вратарь как вратарь, но превозносить не за что его, на мой взгляд.
Согласен с тобой. Алекс, как мне показалось, попытался на ложном движении вратаря в угол ещё до удара положить (как Дель Пьеро в матче с Челси), но надо отдать должное Ботвиньеву - он не дрогнул. И поскольку Алекс уже находился близко к мячу и врядли мог произвести сильный удар, вратарь решил стоять до конца, то бишь не гадать, а смотреть за направлением удара, и как оказалось сделал всё правильно, за это стоит его отметить. А по Плетикосе, я опять же говорю, мы просто очень давно не видели относительной стабильности наших вратарей (хотя хорошая игра проглядывалась и у Ковалевски и у Левицкого), а этот голкипер её из матча в матч демонстрирует, поэтому мы Стипе и ценим, тем более трансфер этот можно считать достаточно удачным, поскольку куплен был дублёр ФК Шахтёр, а стал основным вратарём Спартака и сборной Хорватии (про сборную правда не в курсе, может он и во времена Шахтёра там в оснорве стоял)