Показать сообщение отдельно
Akular
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 18:40
  #7 (ПС)
надо бы самому, наконец, прокоментить сей релиз.
К сожалению, у меня возможности скачать его готовый целиком архивом не было... да впрочем, может поэтому он для меня как родной.
Конечно все началось с записи твоего трека... Эта пыль...что по треку, тут мне была дана VIP-возможность прослушать полную рецензию автора, то есть прохавать замут с самой его основы, все о чем идет речь...тут в ход пошли и воспоминания...и каким то февральским или даже январским вечером нашли мы с Грином старые видео...хыыы...где то посмеялись где то чуть ли не слеза настольгии капнула.. это кажется, что только начало, а ведь время летит, не успеваешь заметить...время - стерва.. и память, и кто еще более стервозный? время, что бежит, всегда...или память, которая покидает тебя в самый неподхадящий момент, ножом в спину, потом глаза открываешь...а перед тобой лужа крови и никого более...время..или память? Правельно в песне сказано: есть только миг между прошлым и будущем.....
да начало работы над видео, тоже было для меня очень занимательным делом, как бы слушать то о чем речь, и воссоздавать это реальным архивным видеорядом, оказалось просто захватывающе.
далее я получаю по скайпу Дневник комана, рецензию, другие текствоые файлы, которые на мой взгляд носят не меньшую важность в альбоме, чем сами треки. Понимаете, они равноправны. Да прочев всех их я начал уже чувствовать легкий холодок, от сквозняка в этой комнате. решающим фактором полного контакта с этим психологическим узлом стали скиты... да именно они... довершили начатое в моей башне.. .забавно наблюдать, когда записанные звуки голос и приставленная музыка... вдруг вместе делают некую грань... плоскость в пространстве.
Видео. текст, аудио, обои... теперь это один целый куб... комната.
Релиз не может быть для многих не музыкальным, поэтому опустить или вообще убрать песни из комнаты было бы чушью... и одной из наибольших глупостей... ведь ничто кроме как песня позволяет оживить комнату... пробежать по комнате подымая по инерции завалявшееся вещи... и стирая пыль, прикоснутся к стенам.

Это - я вижу на первом вступлении этого психа - комана... он играет на органе... ну или рояле... он начинает свою историю... это как открытие файла... архива. Это репрезент. про то как ты пишешь говорить ничего не буду, я сейчас обсуждаю непосредственно комнату.

Эта пыль - излишне повторятся... вот бунт воспоминаний, я бы не сказал что это коман, это не прежний коман. многим извесный по батлам...тот коман не чувствовал, когда нужно было чувствовать боль, он бил. Поэтому я бы сказал, это бунт Грина.

Внутри - самый психологически нагруженный и депресивно спокойный трек альбома. Ассоциация: история комана, один эпизод его жизни...очень смазаный фотоснимок прошлого, который он не всегда принимает сам...не всегда шекспир, но осенниие парки терпели меня с плеером и демоверсией этого трека. это кайф она права.

Меня - или просто аутро? скорее Меня...тоесть почему именно меня? ну выходит, что «Это та пыль внутри меня». Тоесть альбом это пыль(воспоминания) внутри комана...хмм...или Грина? ведь последний трек Меня.. может самостоятельное его значение отвечает на вопрос Родительного падежа: нет кого? меня...и последняя фраза...умозаключение воспоминаниям: Коман - не я.
спасибо за микромир, переросший в гору размышлений. Спасибо еще за то, что коман... это только тот парень о ком речь.
вот такой для меня Коман - Комната [2009]

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Johnny Fire Посмотреть сообщение
неплохо))) но не круто))) есть куда расти
спасибо за внимание...расти всегда есть куда...
как говорил Сальвадор Дали:"не бойтесь совершенства, ведь его никогда не достичь!"

-Цитата от Осколочное Ранение Посмотреть сообщение
интересно

Добавлено через 11 минут

послушал)))нормально))
да спасибо

Последний раз редактировалось Akular, 21 марта 2009 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение