-Цитата от _tomik_
rap_leeroy
Полностью с тобой соглсен.Слушал креков лет 5,всё время думал,как они это делают,ну прям охуеная музыка,вот он эталон!А как сам музыку писать начал,и узнал что это пизженье просто,щас конечно слушаю по другому(не считая Ассая альбомов,он текстами вывозит всё равно

)Я конечно понимаю что рэп на этом основан,но я всё таи думал что эта музыка у него своя.всмысле не сэпмлированная.
В России хип-хоп иснтрументал можно понять что сэмплированный по пяти секундам прослушивания. Ну сразу ясно где живые piano или strings, а где синтезированные. На толстые оркестровые VSTi мы ещё не купили мощных компьютеров, да и не всегда эти ВСТи ромплеры звучат прям ахуеительно живо.
Спизженное всегда красивее, это всё равно что морковь с соседнего огорода, да ещё и сортовая. А Крэки.. Я слушал и мне нравились инструменталы это без бэ, знал что сэмплируют, но даже Дайм писал в своём блоге, мол какие все лузеры битмэйкеры в России, пиздят лупами, вот Марат тоже сэмплирует, но он создаёт сложные аранжировки, бла бла...
Однако ж, такая же пизженая морковь в виде минуса на "Нежность" пропалилась по полной где только можно...
Круче пиздит сэмплы только группа "Т9". Это не просто морковь, это уже морковь вместе с ботвой спизжена.