Показать сообщение отдельно
Ирокез Плискин
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 00:40
  #21 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
Такое чувство будто существует некая "вселенская истина" которую можно узнать или скрыть, а мы не зная ее живем во мраке и мгле, ведь знать ее столь необходимо
Я думаю, у каждого своя вселенская истина. При этом подлинной она может считаться только для него. А действительно Вселенской, подлинной истины никто и никогда не достигнет потому что она выше человеческого понимания. У людей нет ни мозгов, ни времени пытаться её понять.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Буль Посмотреть сообщение
да, но это слишком просто. так же просто, как и проповедуют нам мессии. ... хокинг верит, что есть единая теория, которая объяснит все для всех на "простом языке" ( все понятно будет, по крайней мере ). исходя из ее определения: знать систему - это как насцать на палец. осталось ее найти...
хотя, "как может этот мир настолько быть понятен?"
Просто это я говорю простыми словами чтобы все осознали куда я смотрю. (вторую часть фразы можешь не читать потому что я просто не мог не вспомнить этот трек ). На деле же всё гораздо, гораздо сложнее.

Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 21 марта 2009 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение