-Цитата от babangida я в новое гта поиграл, чё-то по-моему совсем хуйня какая-то, никак не прёт. сан андреас по-моему лучше намного был. хотя может это потому просто, что я реппер, и как бы воще люблю все эти замуты, про западное побережье начало 90-ых, комптон всякий и nwa по радио
а русская версия фоллаута на хбоксе не выходила что ли? вот на пц например от 1с русскую венрсию можно было скачать ещё до релиза официального. там с диска ставилась и английская и русская сразу по желанию, причём русская добротно так сделанная, как говорят, с модной озвучкой и всей хуйней (сам правда только английскую ставил, т.к. во ригиналы вощем-то всё время играю)
мне все 4 части ГТА (gta III, vice city, san andreas, gta IV), в которые удалось поиграть понравились, я стараюсь найти в игре положительные стороны и на них акцентировать внимание, тогда получаю удовольствие от игры, ну если игра совсем хуйня то конечно играть в такую нет никакого желания, но про ГТА я бы такое не сказал, а вот например Saint Row 2 жалкая пародия на ГТА, вот это действительно хуетень, я минут 5 поиграл и выключил. Фаллаут 3 сейчас в наличии только английская версия на боксе, по идее должны русифицировать, потому что Фэйбл 2 была полностью озвучена и переведена на русский, вот в нее было интересно играть, следить за развитием сюжета, а если все на английском и не понятно то никакого удовольствия от RPG когда не знаешь о чем речь в игре и просто бежишь куда-то и ебашишь всяких гоблинов.