Показать сообщение отдельно
89th
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 15:38
LastFm
  #2015 (ПС)
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
Вагнер забил гол по всем футбольным правилам.. По логике арбитра блять Лав сбил головой защитника шахтёра ударом в спину ))) .. Дада.. И звучит смешно и на повторах видно что всё сыграно чисто.. Просто ктото там из шахтёров ахуенный артист с голивудским будущим.. С уважением относился к Шахтёру до этого матча и даже не был уверен за кого болеть... Но шахтёр (за исключением СРНА) играл как ебучие итальянцы.. Не честная и не мужская игра.. Из за их постоянных ложных подений талантливые футболисты ЦСКА так и не могли проявить себя.. Как только начиналась атака на их Донецкие жопы.. Сразу звучал свисток голландского мудачка.. Находилось всякое.. Оффсайды, когда их на повторе нет.. В некоторых случаях игроки обоих каманд ахуевали над благосклонностью к Шахтёру )) И т.д.. Просто смешно..
желчь очередного неудовлетворенного фанатика. конечно, судья убил цска, это вообще заговор против великих армейцев.
по пенальти и голу любви - можно качественный повтор в студию? ибо я видел только корявые реплеи с левых камер. и там и там сложилось впечатление, что арбитр полностью прав.

и да, ой бля, бедные мегаталантливые армейцы, всю игру им судейка обломал. и в штангу судейка попал, и один на один два раза судейка вывалился, и вообще, это судейка весь матч давил и не выпускал цска со своей половины. смирись лучше, что цска играет на уровне Ильичевца, а не вовсе потому, что судья такой весь злой из себя.

гордись сколько влезет. только если бы Шахтер слил с такой дерьмовой игрой, я бы не рискнул что-то там сваливать на судью. и заканчивай трепать, что ты так прям уважал ШД, а теперь возненавидел. просто смешно. если ЦСКА играет как унылое говно, то кто вам доктор?

-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
понятно это да, ЦСКА игарли, как команда первого украинского дивизиона бла бла бла, но кто будет отрицать, что го вагнера был забит чисто?
опять же, можно хороший повтор? мне показалось, что фол был. хотя не отрицаю, что там могло быть все чисто