Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:45
  #100 (ПС)
-Цитата от Ger.A_[A&A] Посмотреть сообщение
Ты кем себя возомнил вообще, а? А что страна представляет из себя, а, оценщик, что ты её величаешь с маленькой буквы? Свой ник гавёный с маленькой буквы напиши, мини-бог хуев...Зарегился в 2008 году и постов больше 2000 набил, задрот ты интернетовский...С какой темы? Про оружие? Про то, что тебе мамка соску купит? Про то, что ты бред пишешь? Как соску заебёшься сосать, купи ствол и застрелись нахуй...Всё, базар окончен, гейнгстер интернетовский...Я хуй ложил на твои следующие комменты, баран ты, бля
я все с маленькой буквы пишу задротец ты наш, кроме слова ВСЕЛЕННАЯ.
а по твоим сообщениям я смотрю что ты пиздец дрозд, и дико подсел на местные смайлики и всю эту хуйню по поводу интернета и задротства - хуй с тобой думай что хочешь, а насчет оценки россии - а кто ты что бы ее оценивать? я вот например оцениваю сравнением и тупо сравниваю с советским союзом (не беря в расчет братские республики) и домыслы твои про мини-бога и всю поеботу которую ты тут писал можешь смело смыть в унитаз, потому как ты ее придумал лишь, ни каким образом не обосновав и дату регистрации тут привел, дятел ебучий посмотрел бы хоть где эти посты набиты, а не пиздел в слепую защитник долбоёбов всея руси.
мамку еще приплел, что дико взрослый чтоли? 18 то хоть исполнилось а юнец?