Показать сообщение отдельно
Ger.A_[A&A]
UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:03
  #96 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
а ты что за хуй с горы, а гертруда?
куда я засуну ствол (в жопу тебе *подсказка*) тебя ебать не должно а вопрос тут в простой ответственности, а поскольку таких долбоёбов (не побоюсь этого слова) как вы очень много ни о какой ответственности речь конечно идти не может, да и по большому счету если бы я хотел достать себе ствол то как минимум газовый я бы себе намутил, но нахуя? отстреливать вам многообещающим рабам головы мне не позволит мировое правительство поскольку ему долбоебы в россии необходимы как ценный ресурс наподобие нефти и газа, и еще шутники нужны, которые дико выебуя шутят не над словами индивида, а над этого индивида ником, причем шутят так отвратительно и шаблонно, что автоматом начинаешь задумываться - нахуя им стволы, действительно ИМ БЛЯТЬ СОСКУ НАДО А ТО ДИКИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ГРОЗИТ РАЗЪЕБАТЬ ИМ ГОЛОВУ ИЗ-ЗА ВНУТРЕЧЕРЕПНОГО ДАВЛЕНИЯ МОЗГА НА СТЕНКИ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИНОЙ ГОЛОВЫ.
я тебе могу один совет дать - выйди из интернета и иди на хуй
Ой-ой-ой, как разошёлся, аж жутко стало...Парень, да у тебя проблемы с головушкой...Но хорошо, что как только тебя - неуловимого т-1000 подъебали, ты начал в попятную лезть, что свидетельствует о твоей слоборазвитости и убогости...Ты жалок, мудак, сука, РОССИЯ пишется с большой буквы, педрила...В одном ты прав, ствол тебе не нужен, тебе нужна соска, мамку попросишь - купит, на, вот пока соси...